雷/驚奇隊長「復4」被加戲 多一場打鬥

驚奇隊長。圖/摘自推特
驚奇隊長。圖/摘自推特
2019-11-09 09:53聯合報 記者陳建嘉/即時報導

電影「復仇者聯盟:終局之戰」全球熱賣,已成影史票房冠軍,在片中飾演「驚奇隊長」的布麗拉森,當初是先演「復仇者4」才開始演「驚奇隊長」,她受訪時曾坦言一開始對該角色還不夠清楚,然則「復仇者4」的片尾大戰中,有一段她的戲是另外增加的。

在「Slashfilm」的專訪中,剪輯Jeff Ford表示她與薩諾斯再度對打,最後一刻被壓制打飛的戲是後來增加的戲,「劇本一開始就寫到驚奇隊長,她登場的方式就是穿破太空船艦,我們知道她會這麼做,不過後來我們又做了一些修改、加戲以及擴展,主要是因為我們非常喜歡布麗對這個角色的詮釋,就增加了她與薩諾斯的對戰,最後薩諾斯打飛了她」,在那場對戰中,原本驚奇隊長還佔上風,薩諾斯在奪過力量寶石後就將她打飛。

布麗拉森的「驚奇隊長」全球熱賣,票房突破10億美金,也將會拍攝續集,但目前漫威影業仍未確定時間點,尚待漫威再進一步公布。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟