「寂寞」女導片場慘虐男神 80個巴掌伺候

潔絲汀楚特。圖/Catchplay提供
潔絲汀楚特。圖/Catchplay提供
2019-11-09 16:57聯合報 記者陳建嘉/台北即時報導

以新片「寂寞診療室」獲選坎城影展競賽片的導演潔絲汀楚特,應邀來台參加金馬影展,接受媒體聯訪時自曝是侯孝賢的大影迷,「在法國,幾乎每個電影人都喜歡侯孝賢」,並說這次來台很想去九份看看「悲情城市」的拍攝場景。

潔絲汀的「寂寞診療室」找來法國演技派明星薇吉妮愛菲亞、加斯帕德尤利爾以及阿黛兒艾薩卓普洛斯,皆有著俊美外型及精湛演技,她微笑回:「顏值不是我選演員的標準,但剛好他們都長得蠻好看的。」薇吉妮與現實生活中的男友尼爾斯施內德皆有演出該片,他們在片中有場激烈床戲,潔絲汀笑說他們原本就是戀人,拍床戲的效果非常好,薇吉妮也很放心將自己完全交給導演去拍各種高難度的床戲,「有些姿勢很怪異,搞到最後好像在拍動作片一樣」。

加斯帕德尤利爾曾演過「巴黎聖羅蘭」,也曾前往好萊塢主演「人魔崛起」,是法國當紅男神演員,他在片中有段戲被阿黛兒狂打巴掌,打到滿臉通紅,潔絲汀笑說當天原本計畫借位揮假巴掌,但最後阿黛兒建議來真的,「加斯帕原本以為那段戲只會拍兩三次,最後他被狂打了八十幾次巴掌,我想那一天對他來說充滿創傷吧」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光