安珀赫德再出招 要求強哥接受精神評估

強尼戴普(右)與前妻安珀赫德(左)。路透社
強尼戴普(右)與前妻安珀赫德(左)。路透社
2019-11-10 17:13聯合報 記者陳建嘉/即時報導

強尼戴普與前妻安珀赫德雖已在2016年離婚,但2人的訴訟官司又有新進展,根據外媒「The Blast」報導,先前強尼才控告安珀毀謗,誣賴他有家暴,安珀也反擊發出文件,要強尼戴普接受精神醫生的評估,證實自己沒有妄想症。

安珀指出強尼戴普有嚴重的酗酒習慣,在文件中提及:「強尼越來越與現實生活偏離,一切依循他如何酗酒與吸毒而定。隨著強尼開始充滿著妄想症、充滿幻覺及暴力,持續毀壞我們的關係,我也開始留意到他濫用毒品的習慣。」強尼律師也立刻做出否認,並說強尼沒必要接受任何精神評估,重點仍是強尼與安珀昔日的紛爭。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 迪麗熱巴 柯佳嬿 小彬彬 蕭彤雯 施柏宇 張翰 董至成 畢書盡 許光漢 茵茵 小小彬 謝和弦 A-Lin