「高以翔到極限了」 網曝現場攤倒人影讓人揪心!

雷/原本並非「我是鋼鐵人」 小勞勃最終台詞揭曉

「鋼鐵人」小勞勃道尼。圖/摘自推特
「鋼鐵人」小勞勃道尼。圖/摘自推特
2019-11-11 16:06聯合報 記者陳建嘉/即時報導

電影「復仇者聯盟:終局之戰」全球熱賣,在片中告別演出的「鋼鐵人小勞勃道尼如今先獲得觀眾票選獎最受歡迎男星,小勞勃出席全美民選獎頒獎典禮時受訪,提及自己在「復仇者4」的最後一句台詞「我是鋼鐵人」是集思廣益,最終由該片剪輯Jeff Ford建議,但他原本想要講的最終台詞其實是別句。

根據「Comicbook.com」報導,小勞勃道尼自曝原本要講的最終台詞是「On Snap」,意近於「哇塞!」,偏向於俏皮話,同時「Snap(彈指)」也有一語雙關之意,讓小勞勃道尼相當喜愛,但最終在多方討論之後,希望能接回「鋼鐵人」的經典台詞「我是鋼鐵人」,劇組皆覺得這句話可以前呼後應,最終才選擇了這句。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯