陶喆攜3妹夜唱 深夜送妹回家躲柱難分難捨

挺韓主播王又正和鍾小平深夜歡唱 粉味妹作陪

小勞勃道尼奪民選獎男星獎 致詞感謝史丹李

小勞勃道尼以「復仇者聯盟:終局之戰」拿下全美觀眾票選獎最受歡迎電影男星獎,他在後
小勞勃道尼以「復仇者聯盟:終局之戰」拿下全美觀眾票選獎最受歡迎電影男星獎,他在後台拍照時,搞笑將獎盃拿來當球棒。圖/摘自IG
2019-11-11 19:01聯合報 記者陳建嘉/即時報導

全美觀眾票選獎於台灣時間11日上午在加州揭曉,漫威電影「復仇者聯盟:終局之戰」奪下年度最受歡迎電影等3獎成為大贏家,小勞勃道尼也以該片勇奪「最受歡迎電影男星獎」,他上台致詞時提及片商迪士尼、漫威以及導演羅素兄弟,更特別感謝去年逝世的「漫威之父」史丹李,「偉大的史丹李,兄弟,這是獻給你的」。

珍妮佛安妮斯頓走紅影壇多年,拿下「人民指標獎」,她上台領獎時不忘提及昔日成名作「六人行」,笑稱沒有這齣劇就不會有現在她,多年好友亞當山德勒更在舞台上向她幽默告白,「妳是指標明星,謝謝妳願意跟我演戲」,笑翻全場。

贊達雅今年演出「蜘蛛人:離家日」以及影集「高校18禁」,分別獲得最受歡迎電影女星獎、最受歡迎戲劇類演員獎,她年僅23歲就已經是好萊塢炙手可熱的當紅女星,她在台上致詞時表示多謝影迷一路支持,願意接受她演出「蜘蛛人」系列的女主角,才讓她能夠獲得這項殊榮。

凱文哈特曾於9月發生嚴重車禍,經過2個月休養後,首度出席公開場合,他以喜劇「凱文哈特:不負責任」領取「年度喜劇演出獎」,他領獎致詞時獲得台下如雷掌聲,他除了感謝上帝之外,也特別提及自己的家人,「真正最重要的就是家人,我要感謝我的妻子與小孩們,他們一直為我加油打氣」。至於音樂獎項部分,泰勒絲的「Lover」贏得年度專輯,人氣韓團「BLACKPINK」則獲得最受歡迎團體、MV與巡演3獎。

凱文哈特。圖/美聯社
凱文哈特。圖/美聯社
珍妮佛安妮絲。圖/APPLE TV+提供
珍妮佛安妮絲。圖/APPLE TV+提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳子玄 張懷媗 藍鈞天 走光 徐嬌 Akemi 楊晨熙 懷秋 以綸 金球獎 林玉紫 楊冪 炮仔聲 王瞳