生肖/鼠可能有職災 雞做這些防血光之災

高雲翔性侵案出現新證人 受害者老公:她全身瘀青

高雲翔最近又為性侵案出庭   圖/摘自臉書
高雲翔最近又為性侵案出庭 圖/摘自臉書
2019-11-13 06:36聯合報 記者楊起鳳/即時報導

大陸男星高雲翔和製片王晶2018年3月在澳洲涉性侵被捕,全案已超過1年,近期又全案進行庭審,據了解已出現新證人,除了被害女子向醫生透露在事發第二天後吃了避孕藥,其中一名證人也表示,受害者和老公事後一起參加殺青宴會,老公難過落淚,透露老婆身上有瘀青。

據外媒報導,受害者在上周三出庭時透露,在事發當天一回到家就馬上去洗澡,表示「自己身體很髒」。受害者老公也注意到老婆身上有瘀青,最後決定報警處理。

事後幫受害者檢查的醫生也現身法庭,雖然受害者向醫生表明「自己的陰道口和口腔都遭侵犯」,醫生則向庭上表示「檢查口腔時没有發現不正常」。但受害者左膝蓋、左腿和右腿都有瘀青,並表示當天沒有檢查受害者陰道口,是因為受害者表示「正處經期第5天」,拒絕陰道檢查。

檢察官也有問道,受害者在事發後有服用避孕藥,對此,醫生點頭表示「有」,但具體是誰給予她用藥建議,並不是很清楚。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄