獨/林志玲婚禮流程曝光 參加藝人不只小S還有她

林志玲婚宴倒數。圖/林志玲工作室提供
林志玲婚宴倒數。圖/林志玲工作室提供
2019-11-13 22:04聯合報 記者黃保慧/即時報導

林志玲與老公AKIRA本月17日將在台南舉辦婚宴,地點確定是在台南第一美術館,圈內藝人邀請不多,只邀請至親及好友,除了小S夫妻和蔡康永確定出席,本報接獲獨家消息,陳怡蓉和醫美診所CEO老公薛博仁也確定前往參加,薛博仁因為晚上還要飛杭州看診,還是特地為了林志玲的婚禮南下,足見交情。

據知,林志玲17日的婚禮很忙碌,婚禮從中午開始,下午3點會有個祭祖儀式,晚上9點還會移往其他地點舉辦派對狂歡。林志玲這次的婚禮辦得低調,也不鋪張,只有席開12桌,就算是唯一1場婚禮,也沒有廣邀,受邀的圈內好友數得出來,都是私下常互動的朋友,像是林志玲的個人健康保養都是交給薛博仁處理。

這次婚宴地點台南美術館一館,前身為台南警察署,室內採光設計好,內有百年老樹佇立。先前有人擔心在古蹟中舉辦婚宴開火烹煮料理可能會對建築造成傷害,但林志玲的團隊已設想周到,決定先在別的地方做好餐點,再送到會場給賓客享用,所以料理多以冷盤為主,場內也著重在花卉設計,避免損壞古蹟。

陳怡蓉夫妻也將到場。圖/摘自臉書
陳怡蓉夫妻也將到場。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影