暮光女、茉莉公主組隊 全新「霹靂嬌娃」比美競豔!

克莉絲汀史都華(左起)、娜歐蜜史考特、艾拉巴林斯卡組成「霹靂嬌娃」新團隊 。圖/
克莉絲汀史都華(左起)、娜歐蜜史考特、艾拉巴林斯卡組成「霹靂嬌娃」新團隊 。圖/索尼提供
2019-11-14 20:53聯合報 記者蘇詠智/即時報導

觀眾難以忘懷的「霹靂嬌娃」又將再度復出,這一次由「暮光女」克莉絲汀史都華領軍,「阿拉丁」中脫穎而出的「茉莉公主」娜歐蜜史考特、高大健美的黑佳麗艾拉巴林斯卡一起加入,與最元祖的凱蒂傑克遜、法拉佛西、賈桂琳史密斯或是之後的卡麥蓉狄亞、茱兒芭莉摩、劉玉玲都不一樣,帥氣、亮麗、聰明、英勇特質兼具,連吸引的對象上,都男女皆有,充滿新氣象。

「霹靂嬌娃」的全新版電影由「歌喉讚」系列伊莉莎白班克斯執導,她擅長將女性之間的情誼成功包裝為吸引人的劇情,這一次自己也親自扮演私家偵探社的其中一位連絡人,一改之前電影或影集中連絡人只有一位男性的安排,這一次有一堆代號相同的連絡人,卡司更是充滿驚喜,觀眾需要自己進戲院欣賞。

在「霹靂嬌娃」首映會上,克莉絲汀史都華維持一貫的帥氣打扮,開心表示:「我很幸運因為我能夠在這樣的時空背景下做自己!而莎賓娜在電影中的定位就是團隊中的大姊,我覺得這是一個機會去告訴所有人,不論妳在什麼位置,妳都有權利去面對並大聲說出自己是誰。」對於重啟經典是否有背負著不為人知的壓力,她則坦言:「新版電影完全是由當年的舊版所啟發,我從小看著片子便幻想自己可以跟劉玉玲、茱兒芭莉摩以及卡麥蓉狄亞成為姊妹。現在我也迫不及待自己能夠成為全球女孩們心中這樣的角色。」

娜歐蜜史考特則飾演發現公司機密後,意外被收編成天使特務一員的天才工程師,她激動地表示:「這是一個很好的機會讓全世界所有的女生知道,每一個人都有可能可以成為自己的天使。」片中和好幾位好萊塢大咖女星合作,娜歐蜜每一分每一秒都在學習,觀察她們成功的秘訣,獲益良多。「霹靂嬌娃」將在12月27日起全台上映,陪觀眾度過跨年假期。

克莉絲汀史都華是新版「霹靂嬌娃」中是帶頭大姊。圖/索尼提供
克莉絲汀史都華是新版「霹靂嬌娃」中是帶頭大姊。圖/索尼提供
「霹靂嬌娃」是跨年檔期的大片。圖/索尼提供
「霹靂嬌娃」是跨年檔期的大片。圖/索尼提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟