金馬影后「外遇親密片」流出 宣布離婚時間點

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-11-14 23:22聯合報 記者黃保慧/即時報導

曾以「天浴」獲得金馬獎影后的大陸女星李小璐2017年爆出出軌饒舌歌手PG One,該男還是老公賈乃亮的好兄弟,7年婚姻亮起紅燈,陸網10月底更瘋傳她和PG ONE的2段親密影片。14日她和賈乃亮終於發布聯合聲明,證實兩人已經離婚,且在「親密影片外流前就已離婚」,引起不少討論。

李小璐與PG ONE於2017年12月爆出「夜宿門事件」,婚外偷吃風波鬧得沸沸揚揚,至此李小璐和賈乃亮離婚傳言沒停過,2019年10月底又流出李小璐與PG ONE30秒的私密片,他們穿情侶T恤,在房間嘴對嘴親吻、一起比愛心,另一個影片是在昏暗的房間自拍,也任由男方摟腰,互動親密。

賈乃亮與李小璐在親密片外流後,一直未出聲,直到14日才透過工作室發出聯合聲明,「離婚協議簽署並辦理完離婚登記後,雙方原擬於當日公布消息,但基於不佔用網路公共輿論資源的考量,故一直未予公開。」並表示因為10月底爆發的影片事件,為避免對雙方持續性侵害和考慮到孩子的健康成長,經慎重考慮特向公眾發布離婚信息,也希望今天的聲明,能將因兩人婚姻狀況導致的輿論畫上最終的句號。

聲明也提到,「今後,無論雙方的婚姻狀況如何,都會共同肩負起做為父母的責任、撫育並陪伴孩子成長。」也希望社會大眾讓給予基本空間,讓孩子能在一個健康、良好的環境下長大。

賈乃亮、李小璐宣布離婚。圖/翻攝自微博
賈乃亮、李小璐宣布離婚。圖/翻攝自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯