美國隊長現身「無敵浩克」戲份遭刪 因為太黑暗

美國隊長原本有客串「無敵浩克」。圖/迪士尼提供、環球提供
美國隊長原本有客串「無敵浩克」。圖/迪士尼提供、環球提供
2019-11-15 18:31聯合報 記者陳建嘉/即時報導

漫威電影風行已有11年,「美國隊長」原本於2011年登場,但其實原本早在2008年的「無敵浩克」就有客串戲份,但最後演出的戲分全數被刪減,外媒近日報導這段戲被刪掉的原因,其實就是因為過於黑暗。

根據「Screen Rant」報導,這段戲預計擺在片尾畫面,許多漫威影迷也早就知道這段戲,當初的布魯斯班納找不到治癒自己的方法,當他獨自前往北極圈自殺時,漫步穿過靄靄白雪,準備開槍自殺扣動扳機時,卻又變成了綠巨人浩克,結果浩克引起巨大雪崩,雪崩打破了底下的凍土,影迷可看到美國隊長的身體與盾牌都被凍在冰裡面。

那麼這段戲為何會被刪掉呢?報導中指出,這整段戲都是布魯斯尋找自殺的方法,漫威影業當時覺得這過於黑暗,不適合整部電影的調性,最終決定刪掉,而後的「復仇者聯盟」中,布魯斯也有提到自己開槍試圖自殺的往事,就在這一段戲。雖然這段戲未能讓綠巨人浩克、美國隊長首度同框,不過在後來「復仇者聯盟」的首次相會,其實也相當有火花。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟