「比佛利山超級警探」第4集確定!Netflix再度神救援

「比佛利山超級警探」曾經轟動全球。圖/摘自imdb
「比佛利山超級警探」曾經轟動全球。圖/摘自imdb
2019-11-16 00:33聯合報 記者蘇詠智/即時報導

曾經轟動全球、將艾迪墨菲捧為喜劇天王的「比佛利山超級警探」系列,闊別觀眾25年卻遲遲沒下文的第4集,終於宣布要落實,但不再像前3集由派拉蒙出品,而會由影音串流平台一哥Netflix出資拍攝。

「比佛利山超級警探」描述底特律警官艾迪墨菲,來到洛杉磯要調查昔日夥伴遭襲擊的真相,卻與自認該主要掌理搜查行動的當地警察發生絕妙關係,他捉弄對方又和他們產生合作情誼,最後一起出擊,兼具喜趣笑料和動作,娛樂性相當豐富,首集在美國拿下十多周票房冠軍,還登上年度賣座第一,近日為慶祝上片將滿35周年,也與兩部續集一起推出了全新4K、藍光的影音產品。

雖然「比佛利山超級警探」與續集「轟天雷」都有不錯票房,第3集「霹靂炮」無論賣座數字或觀眾口碑上都是大失敗,讓該系列多年來始終無法敲定下一集。艾迪一度積極要讓「比佛利山超級警探」以影集形式回歸,也決定在戲裡交棒給新生代的演員挑大樑,無奈試拍集成績欠佳、遭到電視台打槍,轉回拍攝電影的計畫又無法說服派拉蒙甘心投資,只好繼續拖著,以致「霹靂炮」到現在已25年,下一集都還沒個影子。

近來好萊塢不少昔日賣座影片都推出久違的續篇,可是「魔鬼終結者」系列或是「鬼店」續集「安眠醫生」,北美票房反應都不如預期,派拉蒙對於再拍「比佛利山超級警探4」態度仍然猶豫。好在已經數度成功救援該公司新片的Netflix對於再續「比佛利山超級警探」系列頗感興趣,願意跟派拉蒙交涉,敲定第4集的拍攝,也鎖定「絕地戰警」第3集的導演雙人組掌舵。艾迪墨菲近日才Netflix有新片推出,彼此還在蜜月期,「比佛利山超級警探4」花落Netflix也顯得順理成章。

艾迪墨菲「比佛利山超級警探」有望在Netflix推出第4集。圖/摘自imdb
艾迪墨菲「比佛利山超級警探」有望在Netflix推出第4集。圖/摘自imdb

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟