酷寒戰士成為「美國隊長」?網友自製圖曝光

喜歡「酷寒戰士」巴奇巴恩斯的影迷自製海報,讓巴奇接替成為新一代「美國隊長」。圖/
喜歡「酷寒戰士」巴奇巴恩斯的影迷自製海報,讓巴奇接替成為新一代「美國隊長」。圖/摘自Reddit
2019-11-16 18:03聯合報 記者陳建嘉/即時報導

電影「復仇者聯盟:終局之戰」今年終於落幕,「美國隊長」在該片結局正式交出盾牌,交付「獵鷹」山姆威爾遜,情節相當感人,但同樣身為美國隊長的多年夥伴,也有不少網友希望美國隊長將拯救世界的大任交付給多年好友「酷寒戰士」巴奇,甚至有一名「Reddit」網友特別製圖,設想如果巴奇當上美國隊長,會是怎樣的造型。

網友loki_likes_cakes的自製圖片中,全身造型仍沿襲於「美國隊長」的以往外型,但有搭配巴奇飄逸且浪漫的臉孔,看起來別有一番風貌。

而真正接替盾牌,飾演「獵鷹」的黑人男星安東尼麥奇,則在近期的專訪中提及盾牌交接戲,根據「Cinema Blend」報導,當時讓他大為感動,「我演戲已經有20年了,很幸運能做一些很棒的事,也與出色的電影人一起工作,對我來說,身為一名黑人,在2019年被美國隊長賦予領導權,這不僅僅是娛樂,也是我生命中的里程碑,這真讓我非常激動」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟