吳宇森奪終身成就獎 曝光新片計畫

吳宇森。圖/聯合報系資料照
吳宇森。圖/聯合報系資料照
2019-11-17 18:52聯合報 記者陳建嘉/即時報導

吳宇森於16日出席夏威夷國際電影節,獲得主辦單位頒發的終身成就獎,吳宇森在經紀人女兒吳飛霞陪同下,早在1個多月前,主辦單位就不斷邀約吳導出席典禮,吳宇森目前在美國籌備新版「喋血雙雄」,也特別抽空2天前往領獎,並在受訪時大談近況。

去年曾有外媒指出,吳宇森目前正在重拍自己的經典舊作「喋血雙雄」,並改拍成好萊塢女性版,原本找來「我們」、「黑豹」奧斯卡女星露琵塔尼詠歐主演,但因為劇本一再重寫,讓片約極滿的露琵塔只得退出劇組,「露琵塔真的很紅,我花了很多時間改寫劇本,但她最後因為檔期只好先去拍其他電影」,吳宇森也強調會想重拍「喋血雙雄」的原因就是想拍成女性版,也希望帶入更多情感層面。

53歲珍娜傑克森於15日在澳洲布魯斯本的RNB Live拼盤演唱會開唱,疑似有部分對嘴,正式演唱時還一度走音,引來眾多澳洲歌迷不滿,紛紛在網路上攻擊她,根據外媒「週日郵報」指出,一名歌迷甚至形容演唱會當天簡直是一場災難,「她的聲音狀況真的是糟透了」。

面對眾多網友的批評,珍娜似乎完全不在意,隔日在雪梨機場現身時還對當地的媒體及歌迷揮手微笑,隨後快步登機離開澳洲。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟