林志玲44歲終於出嫁 婚宴感動喊「大家可以安心了」

2019-11-17 21:51聯合報 記者陳建嘉/即時報導

林志玲與日本放浪兄弟成員黑澤良平(AKIRA)17日在故鄉台南舉辦婚禮並宴客,她在婚禮上的致詞也隨之曝光,表示多年以來許多人都很關心她的感情動態,包括蔡康永,如今在今天的婚禮上,她幸福甜喊「大家可以安心了」。

林志玲穿著珍珠白色婚紗,在婚禮上感動致詞:「最親愛的在座的所有的你們,真的非常感謝大家今天可以來到現場,見證良平和我的婚禮,在座的每一位都是在我人生中非常重要的貴人及恩人,如果今天我在社會上有一點點小小被大家喜歡的地方,我覺得都是大家給我的愛,我才會有今天,非常感謝大家。」說完後也跟丈夫AKIRA一起深深鞠躬。

林志玲也不忘調侃自己,提及先前有許多人都問她何時才會把自己嫁出去,「我想今天應該很多人也安下一顆心,之前大家都很擔心『怎麼還沒有嫁出去』,像康永哥?」她說著自己就笑了出來,但隨後也感性表示:「大家可以安心了,我覺得現在兩個人一起,不會再孤單,有更多的能量、更多的溫暖可以傳遞給大家,希望我們一起共創美好的一晚,今天大家Please enjoy,謝謝!」語氣幽默,卻帶著真誠。

林志玲、AKIRA。圖/讀者提供
林志玲、AKIRA。圖/讀者提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟