才說要和孕妻離婚 謝和弦曬牽手照認愛小三

為何林志玲婚禮人潮塞爆台南 網友一句話熱議答案

AKIRA和林志玲17日在台南補辦婚禮,留下幸福身影。圖/LDH提供
AKIRA和林志玲17日在台南補辦婚禮,留下幸福身影。圖/LDH提供
2019-11-18 00:23聯合報 記者陳建嘉/即時報導

林志玲6月宣告嫁給日本男星黑澤良平(AKIRA),昨日於台南美術館補辦婚禮儀式,晚間也舉辦婚禮晚宴,林志玲婚禮帶動台南府城觀光人潮,讓台南萬人空巷,大家齊聚看林志玲出嫁,下午兩點多開始中西區公園路附近的全台吳姓大宗祠附近就擠滿了民眾,該婚禮也在「批踢踢實業坊」上熱議,讓眾多網友激烈討論為何林志玲出嫁會引起如此大的熱潮。

有網友在知名社群網站「批踢踢實業坊」上詢問:「人家林志玲結婚一堆記者去就算了,結果旁邊的鄉民比記者媒體要多人,大家也太八卦了吧?就為了搶拍一下林志玲?等了一整個白天?真的是不太懂他們,只是看個幾秒這樣會很開心嗎?在家看看新聞還可以看好幾分鐘的大畫面呢!有沒有林志玲結婚一堆鄉民看熱鬧的八卦?」

引來許多網友紛紛留言,「分享喜悅啊!你管人家」、「我也很想現場看,畢竟是志玲出嫁呢」、「恭喜!超正」、「為什麼旁邊的阿嬤也喊志玲姊姊」、「很登對!希望林志玲幸福」、「好像王子和公主」、「現場比辦桌更多人」、「不說我還以為是金馬獎咧」以及「唯一支持~志玲姐姐」,也有不少網友認為台南難得看到這樣的大明星,更有網友幽默註解「台南出大美女啊」,包括林志玲、周子瑜都是台南女兒。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟