「正義聯盟」2周年紀念 小班、蓋兒齊喊想看導演版

「正義聯盟」劇照。圖/華納兄弟提供
「正義聯盟」劇照。圖/華納兄弟提供
2019-11-18 11:16聯合報 記者陳建嘉/即時報導

集結眾多DC超級英雄的「正義聯盟」成本高達3億美金,卻創下DC電影有史以來票房最低成績的6.5億美金,評價也不盡理想,外媒曾指出華納兄弟影業找來接替原本導演查克史奈德的喬斯威登,大筆一揮更改大部分劇情,才導致上映電影成績不如預期,自從先前「水行俠」傑森摩莫亞疾呼希望查克史奈德的導演版發行之後,就連「神力女超人蓋兒加朵、前任「蝙蝠俠」班艾佛列克都發文了。

就在今天,同時也是「正義聯盟」上映2周年,蓋兒加朵、班艾佛列克紛紛在自己的推特上貼文「釋出史奈德的版本」,用意就像其他影迷一樣,希望能看到「正義聯盟」導演版,在片中飾演「鋼骨」的雷費雪也時常提倡想看導演版,雷費雪如今也在自己的推特上發文「已經兩年了,釋出史奈德的版本」,並貼上一張從未看過的電影劇照。

「正義聯盟」上映2年,迄今仍充滿不少話題,近年DC電影包括「神力女超人」、「水行俠」以及「小丑」都票房熱賣,讓人格外關注「正義聯盟」的導演版是否能被華納影業高層重視,也將會是近期最熱的話題之一。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟