陶喆攜3妹夜唱 深夜送妹回家躲柱難分難捨

挺韓主播王又正和鍾小平深夜歡唱 粉味妹作陪

「魔鬼終結者」奪全台雙週冠軍 「賽道」票房飆佔北美

「魔鬼終結者:黑暗宿命」劇照。圖/福斯提供
「魔鬼終結者:黑暗宿命」劇照。圖/福斯提供
2019-11-18 18:32聯合報 記者陳建嘉/即時報導

由科幻大導詹姆斯卡麥隆監製並編劇,原班人馬阿諾史瓦辛格與琳達漢彌頓回歸演出,「魔鬼終結者:黑暗宿命」上映後獲得媒體與粉絲的一致好評,繼11月7日週四上映後,以四天全台40,258,507的票房成績登上冠軍寶座, 上週末〈11月15日至17日〉三天再度蟬聯冠軍,以15,530,148新台幣稱霸全台票房。

集結了「魔鬼終結者」首兩集的黃金三角,「魔鬼終結者:黑暗宿命」被媒體譽為是繼「魔鬼終結者2」後最棒的續集,美國知名訂票網站更稱讚它是今年度最好看的動作電影之一。終結者的粉絲看完之後更是感動滿滿,「魔鬼終結者:黑暗宿命」不但有讓人喘不過氣的緊湊動作場面,看到阿諾飾演的終結者T-800和琳達漢彌頓飾演的莎拉康納,28年後再度銀幕同框,一樣強悍大開殺戒,讓粉絲一片叫好!更有鐵粉分享,在看完電影後流下激動的眼淚。

「魔鬼終結者:黑暗宿命」截至昨天〈週日〉為止,全台總票房累計69,611,010新台幣。

至於週末的北美票房,「傑森包恩」麥特戴蒙和「黑暗騎士」克里斯汀貝爾首度攜手主演的「賽道狂人」上週五(11月15日)在美上映,首週末票房超越預期飆破3100萬美金,輕鬆奪下全美票房冠軍!原本即已爆棚口碑於上映後再度急速竄升,目前IMDb 8.3網友一致超高分好評,爛番茄綜合影評人評價亦高達92%超高新鮮度,在CinemaScore獲得A+滿分,令奧斯卡呼聲一飛衝天、直上雲霄!台灣將於11月28日正式登場!

「魔鬼終結者:黑暗宿命」劇照。圖/福斯提供
「魔鬼終結者:黑暗宿命」劇照。圖/福斯提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳子玄 張懷媗 藍鈞天 走光 徐嬌 Akemi 楊晨熙 懷秋 以綸 金球獎 林玉紫 楊冪 炮仔聲 王瞳