雷/2年前「復仇者3」爆雷片段 竟證實是真的

奇異博士、蜘蛛人曾在「復仇者聯盟:無限之戰」首度面會。圖/摘自推特
奇異博士、蜘蛛人曾在「復仇者聯盟:無限之戰」首度面會。圖/摘自推特
2019-11-18 21:20聯合報 記者陳建嘉/即時報導

電影「復仇者聯盟:無限之戰」是近年最受關注的大片之一,也是2018年電影賣座冠軍,早在2年前便有一張圖片在網路上流竄,圖片上是攝影機,可看到奇異博士、蜘蛛人等兩大英雄在外星球上對抗敵人,並能在畫面底部看到一行模糊的台詞「彼得,保護他們,他們還沒死」,而在電影上映時並沒這段,再加上漫威影業一向是保密到家,當時便有眾多網友認為這張照片是偽造,如今卻獲證實,這張照片其實是刪減片段。

根據「Comicbook.com」報導指出,隨著漫威藍光影碟「無限傳奇」套裝的推出,也釋出許多獨家片段,其中一個刪減鏡頭便曾出現「薩諾斯」從螳螂女的催眠中醒了過來,並使用無限手套裡面的靈魂寶石,將在場「星際異攻隊」全體成員的靈魂從身體裡面拉出來,奇異博士拉來蜘蛛人幫忙,最終蜘蛛人將所有「星際異攻隊」的身體救回,才讓螳螂女能將他們的靈魂送回各自的身體中。

隨著這段戲的釋出,許多網友認為恰巧可以解釋靈魂寶石的戰鬥功用,不過這樣劇情可能太長,所以才有所刪減,最終才成為我們在「復仇者3」所看到的現今版本。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟