「高以翔到極限了」 網曝現場攤倒人影讓人揪心!

凱特、梅根再來比一比!這次「她」贏了這一項

凱特與梅根在網路上都擁有強大的影響力。圖/路透資料照片
凱特與梅根在網路上都擁有強大的影響力。圖/路透資料照片
2019-11-19 02:35聯合報 記者蘇詠智/即時報導

英國皇室兩大「嬌」點:劍橋公爵夫人凱特與薩塞克斯公爵夫人梅根,一舉一動都會引起討論熱潮,也都具有帶動時尚流行的能力,可是到底是已經當了好幾年皇室好媳婦的凱特較具網路影響力,還是嫁進來才一年多的梅根??

根據倫敦某影像研究機構針對「浮華世界」、「ELLE」、「VOGUE」等時尚雜誌的英國版社群帳號對於皇室成員的報導,發現梅根總共被刊登了281張照片、得到380萬個讚,凱特則是161張照片、179萬個讚,梅根穩佔上風。該機構認為梅根畢竟自從嫁入英國皇室後,一年多之內又生了兒子亞契,一路話題不斷,自然比生活平靜的凱特更容易變成外界關注重心,這結果其實也不意外。雖然兩人都還不到全球最具影響力網紅如凱莉詹納的程度,卻也算是相當具有實力的網路話題紅星,只是她們因是英國皇室成員,沒辦法像其他網紅靠人氣帶來大量收入。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯