薩諾斯還沒死?「復4」刪減畫面曝真相

薩諾斯。圖/迪士尼提供
薩諾斯。圖/迪士尼提供
2019-11-20 11:04聯合報 記者陳建嘉/即時新聞

電影「復仇者聯盟:終局之戰」甫於今年正式結束,近期漫威推出「無限傳奇」系列藍光影碟套裝,在片中的刪減畫面中,赫見古一大師的一番話,證實「薩諾斯」可能並未陣亡,未來還有機會出場。

根據「Comicbook.com」報導指出,,古一大師在片中曾向浩克開示,「彈指效應」不會造成任何人死亡,只是「非自願性消失」,這部分直接指出「薩諾斯」與他的軍隊並未陣亡,只是「消失」,如果未來有人能再度拿到無限手套彈指,還是能讓他們回來,但像是黑寡婦、鋼鐵人等要角就是真的已經犧牲,不會再回歸。

但之後的無限寶石以及無限手套是否還會再度現場於漫威電影宇宙?這可能就要看電影未來發展了。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯