獨/大廠接連取消尾牙 菲哥、佼佼、浩翔慘淪重災區

強尼戴普有女初長成 新片大膽挑戰禁忌戀情

莉莉蘿絲戴普在《野蠻迷林》有令人驚豔的演出。圖/亮點國際提供
莉莉蘿絲戴普在《野蠻迷林》有令人驚豔的演出。圖/亮點國際提供
2019-11-22 17:35聯合報 編譯張佑生╱即時報導

好萊塢巨星強尼戴普與法國影壇靈氣美人凡妮莎帕荷蒂生下的唯一女兒莉莉蘿絲戴普,從小在鎂光燈下長大,5歲就進入演藝圈,16歲當上法國時尚品牌香奈兒代言人,並以《狂舞摯愛》入圍法國凱薩獎最佳新進演員,之後再以《通靈美人》與《國王》正式跨入好萊塢,美貌與才氣兼具,加上英法文流利、時尚感破表,讓今年才剛滿20歲的她,如今成為法國影壇第一青春玉女,IG追蹤粉絲突破百萬,氣勢銳不可當。 

而她的全新電影《野蠻迷林》,11月22日起在全台限量上映,與法國才子導演文森馬耶合作,首度挑戰禁忌老少戀的題材,加上全片充滿了神祕主義的色彩,也讓她演出脫胎換骨,被譽為充滿靈性。

她在專訪中笑稱,自己平常也喜歡探索鄉野傳奇一類的事蹟,所以演出期間特別有感覺,至於跟法國型男羅倫拉菲蒂的老少禁戀,她說母親凡妮莎帕荷蒂比較不在乎,但是父親強尼戴普身為好萊塢巨星,他根本就沒時間看自己演出的電影,所以不跟他提這件事就好了。

《野蠻迷林》是講述法國南方的小鎮,某年夏天青少年陸續失蹤。在鎮上最大的謠言,流傳著神秘野獸出沒蹤跡,人心惶惶之餘,警方亦為此大傷腦筋漫無頭緒。

喜歡大自然的蘿拉(莉莉蘿絲戴普)原本對這眾說紛紜的謎團不加注意,直到她身邊的某一朋友竟然也失蹤,她無法再坐視不管。在追捕野獸的過程中,她與鎮上的一名神祕男子保羅(羅倫拉菲蒂)逐漸展開了一場禁忌的畸戀遊戲…

莉莉蘿絲戴普貴為法國影壇第一玉女。圖/亮點國際提供
莉莉蘿絲戴普貴為法國影壇第一玉女。圖/亮點國際提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘