戶頭只剩500塊 澎恰恰「借錢借到大家都怕」

《呆萌特務》萌喵帶觀眾勇闖特務旅程融化人心

《呆萌特務》中文版海報非常討喜。圖/木棉花提供
《呆萌特務》中文版海報非常討喜。圖/木棉花提供
2019-11-22 18:27聯合報 編譯張佑生╱即時報導

炒熱萌寵電影新風潮,個性截然不同的烏龍夥伴,一同踏上旅途。12月6日起全台上映的 《呆萌特務》裡面有天真貓咪瑪妮、臭臉惡犬戴維斯、中二白目的蛋伯特、想成為明星的驢子,當牠們以特務的形象登上大螢幕,這樣的搞笑組合,彼此陪伴與成長,共同患難彷彿黑暗中點燃的蠟燭,溫暖又讓人驚喜笑料不斷。這群萌寵把「特務」這個身份演繹得讓觀眾開懷大笑。

雖然沒有福爾摩斯的帥氣打扮,但一樣擁有觀察入微的本領,更擁有萌寵的極致魅力,當一個特務要有思緒清晰的腦袋,熟悉自己接觸的所有線索,但天真呆萌的主角萌喵瑪妮,讓自己陷入竊盜風雲之中,牠與牠的動物夥伴要如何找回自己清白化險為夷呢?迎面而來的友誼危機,瑪妮與夥伴要怎麼突破困境呢?一連串特務冒險正等著觀眾與瑪妮一同進戲院一一揭曉。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜