漫威被黑得最慘的一位英雄!又被罵「大頭病」、無聊…

「復仇者聯盟:終局之戰」不是每一位英雄都受到觀眾熱烈歡迎。圖/摘自imdb
「復仇者聯盟:終局之戰」不是每一位英雄都受到觀眾熱烈歡迎。圖/摘自imdb
2019-11-23 02:14聯合報 記者蘇詠智/即時報導

漫威超級英雄電影雖然能迅速把演員捧紅,不代表每一位要角都人氣高漲,有人就是不幸淪為箭靶,三不五時就引來網友圍剿或是八卦刊物的攻擊,那就是今年才正式推出個人影片的「驚奇隊長」布麗拉森。布麗以奧斯卡影后之姿加入漫威電影宇宙,本來應該是讓漫威演員陣容更壯大的美事,卻因她勇於為女性發聲、樂於成為女權運動者,引來很多酸民的不滿,批評她過度大女人主義,瞧不起男性,看了不順眼,網上才會常有「黑」她的流言。

最近「OK!」雜誌也加入攻擊布麗的陣營,指她為了演好「驚奇隊長」努力鍛鍊,反而因為體態變結實、自信心爆棚,變得目中無旁人,大頭病超嚴重。「OK!」報導布麗本來在健身房很親切,會跟其他來鍛鍊的人聊天。現在她片子大賣、身材更健美,就變得懶得搭理其他人,只會去理自己的訓練室,巴不得健身房除了她以外空無一人,她才不用去和別人打招呼,她也不會和不認識的人再有眼神接觸。

雪上加霜的是,布麗要維持好體格,不只是運動,連飲食都更挑剔。「OK!」提到她乾脆拒絕友人一切晚餐或是酒吧談心的邀約,她才可以自己掌控飲食,她有一套自身的健康食譜,而且現在碰到任何人她的話題都只有她今天又舉了多少重量,聽了就煩,無聊得要命。

對於這樣的抨擊,布麗拉森公關自然否認,打臉「OK!」的報導。

布麗拉森演出「驚奇隊長」後遭到不少酸民攻擊。圖/摘自imdb
布麗拉森演出「驚奇隊長」後遭到不少酸民攻擊。圖/摘自imdb

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯