好久不見「花系列」男女主角們齊聚 網驚「都沒變」

影壇女神們聊八卦 「女神們的下午茶」狗仔驚呆了

紀錄片「女神們的下午茶」找來4位影壇資深女神,暢談生活趣事。 圖/水元素文創提供
紀錄片「女神們的下午茶」找來4位影壇資深女神,暢談生活趣事。 圖/水元素文創提供
2019-11-23 12:54聯合晚報 記者陳建嘉/綜合報導

BBC紀錄片「女神們的下午茶」找來英倫影后茱蒂丹契、艾琳阿特金斯、瓊安普洛萊特、瑪姬史密斯將一起坐下來,在午茶時光談論、展現她們的演藝事業與部分生活的面貌。

4位影壇資深女神,首度在攝影機前裸談自己,利用一場下午茶的契機,暢聊他們超過半世紀的友誼。談演戲、談劇場、談家庭、談愛情婚姻、談彩妝保養,甚至談面對衰老,不只是『一袋女皇』,更是『女人我最大』。當然姊妹們的聚會少不了的還有八卦爆料,絕對比奧斯卡還精采,連狗仔隊都自嘆弗如。

在電影中不僅笑談過往演藝經歷,也談論到就算拍攝無數部電影,每站在鏡頭前面時,依舊會像是小女孩般感到害怕緊張,甚至覺得NG重來是全世界最丟臉的事情,但他們依舊兢兢業業面對每一顆鏡頭,絲毫不敢鬆懈。導演羅傑米歇爾表示,她們是一群最特別的老友和最特別的女性,在這部紀錄片中,不只是他們一生唯一一次機會能在大銀幕前暢所欲言,觀眾可以跟隨鏡頭去陪伴她們,在一頓下午茶時間,享受彼此間火花四射且毫無戒備的對談。

看他們充滿歲月的歷練的智慧,如何反射出動人的餘暉,不管活到幾歲,他們仍是風華絕代的戲劇繆思。陪他們喝茶,進行一堂永遠不嫌太晚的人生課。不只是一頓絕對正統的英式下午茶,更是充滿甘甜的人生雞湯。電影已於22日上映。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉