獨/搶台語歌王藏洋蔥 董事長樂團贈癌逝主唱

賈斯汀驚傳偷吃外遇 與潔西卡7年婚姻疑有危機

賈斯汀與老婆潔西卡貝兒結婚七年。 圖/擷自IG
賈斯汀與老婆潔西卡貝兒結婚七年。 圖/擷自IG
2019-11-24 18:08聯合報 記者陳建嘉/即時報導

影歌雙棲的賈斯汀與演員妻子潔西卡貝兒結婚7年,驚傳外遇偷吃30歲艾莉莎溫萊特,還被目睹兩人私下約會過程中摘下婚戒,消息一出引來軒然大波,甚至有外媒指出兩人可能將面臨婚變。

賈斯汀一向形象良好,與潔西卡貝兒分合多年後,於2012年結婚,婚後感情穩定,還育有一子賽拉斯。但根據英媒「太陽報」指出,賈斯汀與艾莉莎合作新片「Palmer」疑似擦出愛火,2人被目擊在紐奧良的夜店包廂裡面相處超過40分鐘,在場人士還有人說賈斯汀摘下婚戒,與艾莉莎舉止親密,甚至還有勾手、摸頭等動作,由於賈斯汀結婚後常常曬出與妻兒的合照,被公認為演藝圈的模範丈夫,此消息一出,引起眾多網友激烈討論。

不過「時人」報導指出2人是清白的,並強調當時不只有他們2人,還有一大群朋友陪伴,也沒有「太陽報」指稱的親密動作,一切皆是訛傳。賈斯汀則懶理傳聞,則持續在自己的IG宣傳由他主辦的「魔髮精靈」巡迴音樂劇,賈斯汀曾配音賣座動畫電影「魔髮精靈」,並為該片撰寫多首歌曲,音樂劇的熱映,同時也為明年上映的「魔髮精靈2」暖身。

艾莉莎溫萊特外型亮眼,據傳是賈斯汀的新歡。圖/摘自IG
艾莉莎溫萊特外型亮眼,據傳是賈斯汀的新歡。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉