「精神病」女星紅毯險走光 超低胸雪乳差點掉出

3位屏東人騎金馬 潘孟安再喊「我屏東我驕傲」

第56屆金馬獎剛剛落幕,讓屏東人驚喜的是,包括最佳導演鍾孟宏、最佳男配角劉冠廷及
第56屆金馬獎剛剛落幕,讓屏東人驚喜的是,包括最佳導演鍾孟宏、最佳男配角劉冠廷及最佳原創電影歌曲」作曲人盧律銘都是屏東人,讓屏東縣長潘孟安在第一時間大讚屏東子弟。記者翁禎霞/翻攝
2019-11-25 12:57聯合報 記者翁禎霞/屏東即時報導

第56屆金馬獎剛剛落幕,讓屏東人驚喜的是,包括最佳導演鍾孟宏、最佳男配角劉冠廷及最佳原創電影歌曲」作曲人盧律銘都是屏東人,屏東縣長潘孟安在第一時間除了在臉書上大讚屏東子弟,不免也要再喊一次「我屏東我驕傲」。

縣長潘孟安在臉書上寫道:《陽光普照》導演鍾孟宏是屏東佳冬子弟,睽違9年兩度獲得「最佳導演」,更拿下這次最佳劇情長片,金馬大贏家!

還有《陽光普照》男配角劉冠廷是屏東高樹鄉人,今年首次獲得「最佳男配角」,讓家鄉人同感驕傲。

另外《返校》主題曲「光明之日」則拿下「最佳原創電影歌曲」,作曲人盧律銘也是屏東子弟,尤其他在台上致詞時提及要將這首歌獻給所有在香港堅持理想的人,「願未來你們陽光普照,致自由」,更讓全場動容。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言