「冰雪奇緣2」稱霸全球票房 首周狂飆106億

「冰雪奇緣2」劇照。圖/迪士尼提供
「冰雪奇緣2」劇照。圖/迪士尼提供
2019-11-25 17:53聯合報 記者陳建嘉/即時報導

冰雪奇緣2」週末強勢登場,北美票房衝破1億2千7百萬美金(約新台幣38.7億),全球票房更高達3億5千萬美金(約新台幣106億)。台灣的表現也同樣強強滾,穩坐本周票房冠軍寶座,全台票房約1億2百3十萬台幣。短短幾天即破億,更破了動畫影史在非假日開片的票房紀錄,還超過今夏由「玩具總動員4」所創下的開片紀錄,榮登迪士尼/皮克斯最高開片紀錄。

「冰雪奇緣2」上映迄今也引來不少影迷激烈討論,包括片中繽紛奪目的魔法森林,再加上艾莎、安娜這對姊妹之間遇到的新冒險,雪寶、阿克也一樣擔綱所有搞笑橋段,片中歌曲也一樣悅耳,讓人看了一遍又一遍,預計接下來票房能夠再創高峰。

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 KOBE柯比布萊恩 辰亦儒 林瑞陽 迪麗熱巴 張庭 李榮浩 水行俠 走光 謝和弦 河智苑 放浪兄弟 炎亞綸 詹惟中