漫威堅持不拍「鋼鐵人4」 編劇讚「不然太多了」

「鋼鐵人」小勞勃道尼。圖/摘自推特
「鋼鐵人」小勞勃道尼。圖/摘自推特
2019-11-25 20:19聯合報 記者陳建嘉/即時報導

小勞勃道尼自從2008年開始就演出「鋼鐵人」至今年的「復仇者聯盟:終局之戰」,終於完美落幕,「復仇者聯盟:終局之戰」編劇Stephen McFeely最為稱許漫威的部分,就是可以讓他們多多發揮,甚至給「鋼鐵人」東尼史塔克一個完整結局,不留下拍「鋼鐵人4」的伏筆,讓他們特別稱許漫威。

根據「Vanity Fair」報導,Stephen對此表示說:「無論你是否喜歡漫威影業迄今的24部電影,漫威籌集的資金都讓許多導演能多做一些事情,像是製作一部由浣熊、樹人主演的電影,如果是其他片商,他們會要我們趕快拍「鋼鐵人4」,但是漫威卻覺得『不,我們應該要著重在其他電影』,我當時勇於表達自己的想法,『我想要結束一些角色,讓他們變得更脫穎而出,這需要一點膽量,也有點自私,但對我們來說真的很棒。」

Stephen甚至表示,如果東尼最後仍活著,然後之後再拍「鋼鐵人4」,「我想,這真的就有太多了」,所以這樣的安排對他而言其實剛剛好。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 具惠善 梅根 放浪兄弟 阿本 秦嵐 林志玲 布萊德彼特 安宰賢 三生三世十里桃花 馬俊麟 許光漢 王思佳 蘇晏霈 胡一天