被爆「2萬陪吃飯」 JKF青青再發文:不排除提告

裘莉又被黑!遭指蓄意在孩子面前小布壞話 壟斷監護權

安琪莉娜裘莉帶著孩子們出席「黑魔女2」首映會,自己也常被八卦刊物描繪成黑心惡女。
安琪莉娜裘莉帶著孩子們出席「黑魔女2」首映會,自己也常被八卦刊物描繪成黑心惡女。圖/路透資料照片
2019-11-27 23:41聯合報 記者蘇詠智/即時報導

安琪莉娜裘莉在八卦雜誌的形容下,有如真實世界的「黑魔女」,心機重又老想使計陷害前伴侶布萊德彼特,讓他無法取得共同監護權。向來抹黑她不手軟的「國家詢問報」,在最新內容中又指她故意在孩子面前講小布的壞話,然後又對他表示小孩都討厭他、不想跟他在一起,希望他放棄要求共同監護權。

「國家詢問報」最喜歡站在攻擊裘莉的立場,關於她的報導十之八九不會是好話。早先他們就已經指控裘莉玩弄小布的心理,故意折磨他,報復他要求小孩們不得搬離洛杉磯一帶、以便自己容易和他們碰面,裘莉是一心期盼帶小孩離開美國、多多體驗其他地區不同文化。現在「國家詢問報」又再度批評裘莉出奧步、使賤招,調侃她以為如此一來小布就會中計,會放棄堅持要拿到共同監護權,殊不知,小布把她摸得一清二楚,根本不相信這些鬼話,且下定決心不惜一切和她鬥到底,她要是覺得可以拐到他,就準備接到他的猛烈還擊,屆時還不知道誰會承受不了?

對此,裘莉方面澄清是子虛烏有,強調她都以對孩子最好做為主要考量,絕對不會用這些心理操控的爛招,她絕非雜誌描繪的那種陰險小人。

布萊德彼特與安琪莉娜裘莉無法徹底離異,小孩監護權依舊談不攏。圖/歐新社資料照片
布萊德彼特與安琪莉娜裘莉無法徹底離異,小孩監護權依舊談不攏。圖/歐新社資料照片

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言