「國際橋牌社」報名搶先看 上線30分鐘人數爆量

「國際橋牌社」由楊烈、周孝安等主演。圖/馬克吐溫影像提供
「國際橋牌社」由楊烈、周孝安等主演。圖/馬克吐溫影像提供
2019-11-28 15:52聯合報 記者陳慧貞/即時報導

有「台版紙牌屋」稱號的政治職人劇「國際橋牌社」昨晚(27日)於官方粉專公布試映會活動,要讓觀眾搶先一睹精彩內容。12月7日將於光點華山舉辦單集試播,開放鐵粉與鄉民免費報名,活動上線不到30分鐘即湧入爆量人潮。

台灣首部政治職人劇「國際橋牌社」,以1990年代台灣政治史實改編,以真實故事為基礎,呈現台灣民主化歷程。今年開拍後即引起關注,故事題材及總統府場景都充滿話題,但是製作完成之後卻遭遇上架困難,也讓期待已久的粉絲們敲碗敲到破。

目前「國際橋牌社」上架頻道仍在洽談中,原本預期在大選前開播計畫可能落空,製作團隊為安撫粉絲,以及向大眾證明「橋牌社準備好了」,決定先辦一場公開試映會,讓觀眾「搶先看」,並也會在會後與製作人汪怡昕進行對談,回饋長期關注的粉絲,因試映會僅此一場,且辦在台北,讓其他縣市的網友相當扼腕,敲碗要求其他縣市比照辦理,更有網友幽默留言「高雄有嗎?是不是卡高雄?」,製作團隊有信心,從試映會報名人數反應熱烈,證明該戲的高人氣與關注度。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

梁洛施 伍佰 徐瑋吟 辜莞允 李宣榕 馬俊麟 Lulu 鮪魚 柯佳嬿 許光漢 珍妮佛安妮斯頓 詹惟中 謝和弦 三生三世十里桃花 江蕙