好萊塢前金牌製片性侵案 黑道家族女星獲准作證

安娜貝拉席歐拉,可為好萊塢前金牌製片哈維溫斯坦被控性侵案出庭作證。 圖/擷自IM
安娜貝拉席歐拉,可為好萊塢前金牌製片哈維溫斯坦被控性侵案出庭作證。 圖/擷自IMDb網站
2019-11-28 17:49中央社 紐約27日綜合外電報導

法庭文件顯示,美國紐約一位法官今天裁定,HBO影集「黑道家族」女星安娜貝拉席歐拉,可為好萊塢前金牌製片哈維溫斯坦(Harvey Weinstein)被控性侵案出庭作證。

曼哈頓最高法院法官柏克(James Burke)昨晚的裁定,也否決了溫斯坦律師要求撤銷控罪的請求。

一度在好萊塢呼風喚雨的溫斯坦被控性侵兩名女性,其中一人指控他2013年強暴,另一名女性則宣稱2016年遭他強迫口交。溫斯坦對被控的5項性侵罪名都不認罪。

溫斯坦的律師希望避免檢方傳喚第3名女性出庭作證。此人指控於1993至1994年冬季遭溫斯坦性侵,法庭文件並未指名道姓,但一般認為她就是現年59歲的「黑道家族」(The Sopranos)女星安娜貝拉席歐拉(Annabella Sciorra)。

此案排定2020年1月6日開庭,如果定罪,溫斯坦將面臨終身監禁。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

傅子純 蘇晏霈 AOA 丁文琪 林凡 黃聖依 Kimiko 梁又琳 伊能靜 網紅 宥勝 哈利 林予晞 寶媽 林依晨