彩券行開出大獎 員工竟是金馬獎最佳女配角

電影「我的靈魂是愛做的」男主角邱志宇(右一)、導演陳敏郎(左一)一同現身彩券行。
電影「我的靈魂是愛做的」男主角邱志宇(右一)、導演陳敏郎(左一)一同現身彩券行。台彩提供。
2019-11-30 16:15聯合報 記者戴瑞瑤/即時報導

第56屆金馬獎最佳女配角獎得主日前公布,台彩今表示,得獎者張詩盈與老公在台南市新營區彩券行工作,彩券行日前熱熱鬧鬧地貼出「賀!本店開出大獎」的海報,引發附近鄰里鄉親們的熱烈討論。

台南市新營區「新希望彩券行」日前熱熱鬧鬧地貼出「賀!本店開出大獎」的海報,台彩今揭曉,原來是彩券行員工張詩盈,以實力派演技榮獲第56屆金馬獎最佳女配角。張詩盈曾以「父後七日」入圍2010年金馬獎最佳女配角,這些年來在藝術表演上的堅持,終於在今年勇奪金馬獎最佳女配角獎。

台彩公司總經理蔡國基今前往「新希望彩券行」恭賀她獲獎,同時電影「我的靈魂是愛做的」男主角邱志宇、導演陳敏郎及劇組人員也到彩券行分享喜氣,邱志宇透露劇中他扮演高中老師的學校教務主任也有購買大樂透彩券的習慣。

蔡國基表示,張詩盈堪稱「台彩之光」,期許她上班的投注站業績蒸蒸日上。同時為鼓勵她熱愛表演、堅持夢想的精神,也為捧場即將上映的電影「我的靈魂是愛做的」,於台南真善美戲院舉辦特映場包場,廣邀138位彩券行的忠實彩迷、中信金旗下員工及張詩盈的親朋好友們,搶先觀賞電影。

台彩總經理蔡國基(右)親赴台南市新營區「新希望彩券行」,祝賀張詩盈(左)榮獲今年...
台彩總經理蔡國基(右)親赴台南市新營區「新希望彩券行」,祝賀張詩盈(左)榮獲今年金馬獎最佳女配角獎。台彩提供。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

網紅 辰亦儒 謝和弦 走光 河智苑 阿本 迪麗熱巴 炎亞綸 曾之喬 張娜拉 詹惟中 李榮浩 舒淇 Angelababy 劉香慈