「復4」美國隊長結局仍被激烈討論 編劇坦言「很開心」

美國隊長。圖/摘自推特
美國隊長。圖/摘自推特
2019-11-30 19:29聯合報 記者陳建嘉/即時報導

電影「復仇者聯盟:終局之戰」迄今已下檔,在這7個月以來,諸多細節仍被影迷激烈討論,包括「美國隊長」穿越時空回到過去後,是否衍生出另一個時間軸,是否影響到主要的時空?目前仍有不少網友討論,雖然編劇早就表示還沒想出正確解答,但是兩位編劇都表示很開心,「現在還有很多人在討論」。

根據「Vanity Fair」報導,Stephen McFeely聞及許多影迷對此仍相當熱衷時,相當開心,另一位編劇Christopher Markus則說:「這真的很好,這些問題讓他們覺得很有趣,我對於許多人仍激烈討論這個問題而感到高興,如果是『這很蠢,我不喜歡,我討論這部分只是因為蠢』,那是一回事,但如果是『我真的不知道為何,討論起來很酷』,那就太好了。」

然則漫威影業仍會丟出不少問題引起網友爭論,不過關於時空的部分,未來可能至少要等到漫威影集「獵鷹與酷寒戰士」,才可能有一些解釋。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

辰亦儒 網紅 曾之喬 謝和弦 走光 劉香慈 迪麗熱巴 蔡詩芸 阿本 主播 孔曉振 李善均 炎亞綸 方志友 王陽明