以「豹」制「暴」 漫威黑豹主角化身勇警 暴走曼哈頓

查德維克博斯曼在《暴走曼哈頓》飾演霹靂警探。圖╱Catchplay提供
查德維克博斯曼在《暴走曼哈頓》飾演霹靂警探。圖╱Catchplay提供
2019-11-30 19:56聯合報 編譯張佑生╱即時報導

《黑豹》男星查德維克博斯曼(Chadwick Boseman)脫下戰袍,化身英勇警探的懸疑動作電影《暴走曼哈頓》(21 Bridges),11月29日起全台盛大上映。雖然沒有英雄超能力,查德維克依舊身手矯健,不管是在城市街道奔馳追凶還是激烈的街頭槍戰都難不倒他。

為此,查德維克也下足功夫,事前接受紐約警察緊鑼密鼓的特訓,他說:「紐約警察給我非常精實的特訓,而且練習過程都是真槍實彈,我必須要去學習專業的拿槍姿勢及如何近距離開槍、連續開槍,甚至在有人質的時候該怎麼開槍等,拿著真槍讓我壓力非常大,但也讓我更能揣摩警察的每一個細微動作及開槍的心境。」

《黑豹》讓查德維克躋身億萬美元票房巨星之列,續集2022年推出前,他接演好幾部電影,包括《暴走曼哈頓》。他表示,心裡有時程表,注意身材的變化,續集開拍前,他會接演需要練壯身體的電影,這樣才不會事倍功半。 

電影《暴走曼哈頓》描述警探安德烈(查德維克博斯曼 飾)的父親從警時因公慘遭殺害,因此他誓言將所有殺警凶手繩之以法。為了偵破一樁8名警察慘遭奪命的駭人搶劫案,他必須在時限內抓到凶手,於是不擇手段展開緝凶行動,封鎖曼哈頓全境21座橋,並關閉所有交通系統。但就在追尋正義的同時,卻也揭開意想不到的黑幕…。欲觀賞幕後花絮請上https://youtu.be/tMQtP64sw48

除了身手矯捷的查維德克外,身為片中一點紅的性感女星席安娜米勒( Sienna Miller)亦有勇猛表現,在黑夜奔跑緝凶、街頭對峙,與身邊一群男警相比絲毫不遜色,查德維克也大讚席安娜米勒不僅演技精湛,還跑得非常快,與她一起在街頭追凶十分過癮,席安娜米勒說:『查德維克起初是獨行俠,喜歡單幹,但他很快就發現我能力強,或許能幫上忙,最後我們合作無間。』

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

辰亦儒 網紅 曾之喬 謝和弦 走光 劉香慈 迪麗熱巴 蔡詩芸 阿本 主播 孔曉振 李善均 炎亞綸 方志友 王陽明