才說要和孕妻離婚 謝和弦曬牽手照認愛小三

曾錯失「黑寡婦」 史嘉莉親解當年狀況

「黑寡婦」史嘉莉喬韓森。圖/迪士尼提供
「黑寡婦」史嘉莉喬韓森。圖/迪士尼提供
2019-12-01 20:19聯合報 記者陳建嘉/即時報導

漫威電影宇宙持續演出「黑寡婦」多年的史嘉莉喬韓森,明年總算將迎來首部主演電影「黑寡婦」,外界都知道,史嘉莉喬韓森能獲得該角,是因為原定女主角艾蜜莉布朗特的請辭,才讓她獲得該角,她如今也在訪談中證實此事。

在「浮華世界」的專訪中,史嘉莉表示第一時間就參與漫威選角,但她敗給了艾蜜莉布朗特,「我那時跟我當時的丈夫在一起工作,我記得在某個旅館裡面,我接到電話跟我說我落選了,我非常失望,但也只能這樣,你知道無論如何,日子還是要過下去,我早就有很多次被拒絕的經驗」,但這起事件的發展,很多人都知道,艾蜜莉布朗特因為懷孕,再加上早與福斯影業簽約要演「格列佛遊記」,最終只得請辭,而史嘉莉在努力不懈的情況下終於獲得該角。

「我並沒有因此心懷怨恨,我後來再度遇到了導演喬法洛,我們進行了一次很有趣的會談,他跟我說劇組沒有拋棄我,我當下很興奮,非常激動」,過沒多久之後,史嘉莉也為了準備進「鋼鐵人2」的劇組,開始進行一連串的武術訓練,自此也展開她一連串的漫威電影旅程。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟