「舅舅當天使了」小鬼妹婿曝與兒對話:他都知道

班艾佛列克、珍妮佛離婚後首聚 竟傳路邊大吵

珍妮佛嘉納(右)與班艾佛列克(左)的戀情已經破局。路透社
珍妮佛嘉納(右)與班艾佛列克(左)的戀情已經破局。路透社
2019-12-01 21:43聯合報 記者陳建嘉/即時報導

班艾佛列克珍妮佛嘉納這對明星夫妻的婚姻在4年前破局,並於去年底正式辦完離婚手續,但2人依舊是朋友,日前還被觀眾目擊一起過感恩節,隔天卻被拍到小班與珍妮佛在路邊發生口角,看起來氣氛相當緊張。

報導中指出小班與珍妮佛先帶著3名子女出外看電影,而後一起去買咖啡,卻在車外激烈爭執,分開就再也沒聯絡,小班而後也被拍到與好友麥特戴蒙會面。小班自從撐過戒酒期之後積極籌備新片,自從今年擔綱配角的「三重邊界」之後,明年初也要上映他監製的勵志電影「The Way Back」,積極復出。

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 熊熊 小鬼 吳宗憲 羅志祥 九孔 任賢齊 成語蕎 天心 綜藝玩很大 夏和熙 楊丞琳 安鈞璨 高圓圓 陳冠希