才說要和孕妻離婚 謝和弦曬牽手照認愛小三

「艾莉塔」積極爭取出續集 製片透露可能時程

「艾莉塔:戰鬥天使」。圖/福斯提供
「艾莉塔:戰鬥天使」。圖/福斯提供
2019-12-02 11:54聯合報 記者陳建嘉/即時報導

電影「艾莉塔:戰鬥天使」於年初上映,全球雖橫掃4.04億美金,無奈成本過高,將近2億美金,雖不至於大賠,但也讓片商思考是否仍要發展續集,最近製片強蘭道接受「Cinema Blend」專訪時,則坦承目前版權已從福斯影業到迪士尼影業,他們會積極爭取續集。

「我認為『艾莉塔』的粉絲們最應該做的事情,就是現在為我們加油,呼籲迪士尼影業,讓他們知道再拍一部『艾莉塔』電影的重要性,並期許我們能有可以再度冒險。」但如果電影能拍成,強蘭道也認為短期內很難推出,「我們可以討論任何電影的時程,但我無法多討論『艾莉塔』,第一步是先寫劇本,假設得花費12到18個月來寫完,如果劇本很棒,那就可以有6到10個月的前置時間,接下來則是進行6個月拍攝,並且還有長達一年的後期製作,而這僅僅是其中一部電影而已」,強蘭道認為短期內可能很難成功,但他知道有許多影迷都在期待這部電影,他也會多多努力推廣。

「艾莉塔:戰鬥天使」。圖/福斯提供
「艾莉塔:戰鬥天使」。圖/福斯提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟