才說要和孕妻離婚 謝和弦曬牽手照認愛小三

南韓硬漢男星馬東石 新作顛覆形象搞笑演出

 圖/聯合報系資料照
圖/聯合報系資料照
2019-12-02 12:27中央社 首爾2日專電

韓國電影發行商NEW今天表示,南韓大螢幕硬漢馬東石主演的新片「啟動」已銷售至台灣等21個國家和地區。他在新作中以少女短髮配上粉紅上衣造型亮相,搞笑演出備受關注。

南韓聯合新聞通訊社指出,韓片「啟動」將於18日在韓國上映。韓國片商NEW透露,「啟動」已銷售至台灣、新加坡、馬來西亞、越南等全球21個國家和地區。

這部電影改編自同名網路漫畫,由馬東石、朴政民、丁海寅、廉晶雅主演,講述離家出走的青少年的成長軌跡。朴正民飾演離家出走的青少年,馬東錫飾演黑社會成員出身的中餐館主廚。

特別值得注意的是,馬東石在電影「啟動」中頂著少女系的可愛短髮,配上彩色髮帶與粉紅上衣,嶄新的搞笑新形象讓粉絲相當衝擊,成為電影中的一大看點。

從「屍速列車」、「犯罪都市」、「與神同行:最終審判」、「冠軍大叔」到「極惡對決」,馬東石以霸氣的陽剛特質和矯健武打身手,擄獲許多影迷的心。

馬東石與「極惡對決」導演李元泰6月赴台北宣傳電影,李元泰大讚馬東石是劇組開心果,而肩膀和脊椎都負傷的馬東石則表示,有機會希望再拍10年動作片。

影片「啟動」的海外銷售公司表示,海外片商對出演過韓片「屍速列車」、漫威電影「永恆族」的馬東非常感興趣。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟