冰雪奇緣2熱賣 全球票房已破220億

「冰雪奇緣2」全球熱賣,已破新台幣220億。 圖/迪士尼提供
「冰雪奇緣2」全球熱賣,已破新台幣220億。 圖/迪士尼提供
2019-12-02 23:09聯合報 記者陳建嘉/綜合報導

「冰雪奇緣2」持續在全台開出亮麗票房,上周末是美國感恩節假期,全球票房總計已達7.3億美元(約新台幣222億),全台累計衝上2億700萬元,並蟬聯雙周全台票房冠軍。

「冰雪奇緣2」故事繼續著墨在擅長冰雪魔法的公主艾莎及她的妹妹安娜身上,搭配馴鹿人阿克、雪人雪寶等角色,自2013年上映以來就獲得熱烈迴響,主題曲「Let it go」也成為當年最洗腦的傳唱神曲,相隔6年後電影熱度不減,該片上映2周以來討論度高居不下,有望挑戰「玩具總動員4」、「獅子王」等片,成為今年迪士尼最賣座的動畫片。

「賽道狂人」也拿下全台新片冠軍,該片由好萊塢兩大影帝麥特戴蒙、克里斯汀貝爾攜手主演,將1966年福特大戰法拉利的熱血賽車故事搬上大銀幕,精采絕倫的劇情搭上緊湊刺激的賽車對決,讓觀眾給出熱烈好評,導演詹姆士曼格堅持要以土法煉鋼的方法來拍攝,要演員親自駕車並在賽道上奔馳,以捕捉到最寫實的情緒反應。

克里斯汀貝爾在片中飾演傳奇賽車手肯邁爾斯,他也在開拍前接受資深特技訓練師、特技車手勞勃納格的訓練,讓他能夠應付該片大量的賽車競技訓練,從外型到車技都能完美詮釋。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟