范冰冰懷孕了? 被捕獲「巨肚」遮不住

范冰冰。圖/摘自微博
范冰冰。圖/摘自微博
2019-12-04 20:26聯合報 記者黃保慧/即時報導

大陸女星范冰冰走過陰陽合同逃稅風波,4日現身北京機場,準備為電影「355」到洛杉磯配音,不過她在機場被拍到大衣下的凸肚超明顯,大到引發討論。

范冰冰4日現身北京機場,身穿黑色外套,內搭白上衣、黑色緊身褲,只是她的身形再度成為焦點,因為她一身寬鬆上衣竟然遮不住肚子,肚子明顯突出,同時右手無名指戴著戒指,再加上日前傳出她懷上南京德基集團老闆吳鐵軍的孩子,更讓人認為她是真的懷孕了,引發網友瘋狂猜測「真的像懷孕了…」,不過也有人認為,范冰冰本來就是易胖體質,有可能是拍照角度問題,「「最近吃火鍋吃多了,有點肉,況且她一直也不瘦,散了吧」。

對此,范冰冰工作室則在微博發文回應「都是能吃惹的禍」,還幽默提醒范冰冰「國外食物熱量更高,請你辛苦工作的同時,也控制下自己的食量!胖砸!」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼