劉亦菲「花木蘭」新海報亮相 最新預告即將登場!!

「花木蘭」最新海報仍強打劉亦菲的舞劍英姿。圖/摘自twitter
「花木蘭」最新海報仍強打劉亦菲的舞劍英姿。圖/摘自twitter
2019-12-05 19:10聯合報 記者蘇詠智/即時報導

早先曾被傳大幅重拍的迪士尼真人版「花木蘭」,最新海報出爐,檔期依舊在明年3月下旬、沒有延後,主要畫面還是一身紅衣舞劍的劉亦菲。她雖因此片曾被歐美重量級媒體點名為「新年度最值得注意的潛力之星」,早先在社群網站上發文力挺香港警察引發的爭議是否帶來影響?尚待觀察。

真人版「花木蘭」自從開拍後,某些與動畫版不同的改編即引發外界兩極化觀感,譬如沒有搞笑詼諧的木須龍,改由鳳凰擔任木蘭的守護者,或是男主角李翔被一拆為二,變成甄子丹扮演的師父和安柚鑫飾演的同袍,由於風格走戰爭史詩路線,也不會再是音樂劇,都讓不少卡通片的影迷不太能接受。

根據海報上打出的演員名單,第一主角劉亦菲排名在甄子丹、李連杰、鞏俐等前輩巨星之前,其他有分列名的只有扮演反派的傑森史考特李與安柚鑫,顯然鳳凰不一定是個會開口講人話的角色。由於劉亦菲早先的發文,有些支持香港「反送中」網友發起抵制,但一般不覺得會對賣座造成多大的打擊。

就算「花木蘭」票房大賣,也不保證劉亦菲就能紅遍歐美。今夏全球賣破10億美元「阿拉丁」梅納馬蘇德,近來受訪就感嘆自己並沒有因該片轟動得到多少幫助,「阿拉丁」上片到現在都沒有任何新的試鏡機會,絕對不如外界以為的大賺錢或是影壇地位N級跳。

安柚鑫在「花木蘭」將是戲分重要的男主角之一。圖/摘自Instagram
安柚鑫在「花木蘭」將是戲分重要的男主角之一。圖/摘自Instagram

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言