傳訊許效舜「照顧我家老小」 澎恰恰認曾想輕生

麥特戴蒙、克里斯汀貝爾人前友好都是假 私下超不和?

麥特戴蒙(右)與克里斯汀貝爾被八卦雜誌指私下超不和。圖/路透資料照片
麥特戴蒙(右)與克里斯汀貝爾被八卦雜誌指私下超不和。圖/路透資料照片
2019-12-06 02:02聯合報 記者蘇詠智/即時報導

根據賽車界真人實事改編的「賽道狂人」,在美國與台灣上映後都傳出好口碑,也被視為有望進軍奧斯卡的影片,兩位男主角麥特戴蒙、克里斯汀貝爾在片中聯手對抗汽車公司內部的官僚和其他車隊的競速高手,一起爭取冠軍榮銜,看似友情深厚、互相了解,兩人一起做宣傳時也一副仰慕彼此許久、相處頗為融洽的感覺,其實都只是「演」給大家看,私下超級不和?

「Globe」雜誌指麥特戴蒙與克里斯汀貝爾之間的衝突,主要來自演出時的不同作風,眾所周知克里斯汀需要極專注、入戲的環境,很不願意被干擾,對於詮釋角色也萬分投入,心無旁鶩。偏偏麥特戴蒙習慣談笑用兵,下了戲之後愛和其他人互相開玩笑,製造輕鬆的氣氛,卻讓克里斯汀感到被打擾。尤其麥特的好哥兒們班艾佛列克,在克里斯汀之後接棒扮演蝙蝠俠,麥特因此很喜歡拿這個來打趣克里斯汀,克里斯汀非常不爽。「Globe」如此形容:「他們沒有在片場打起來,已經謝天謝地了。」

但專門打臉八卦的網站,指出兩位大牌受訪時的友善氣氛來反駁,麥特在訪問時不時提到很佩服克里斯汀演出時的認真與投入,讓自己得到不少啟發。若是他真的很不欣賞克里斯汀的工作方式,大概也講不出這些讚賞的話。而克里斯汀則曾提到感謝麥特推掉一些角色,自己才有機會接下來,讓演藝事業更上層樓,其中就包括他獲得奧斯卡最佳男配角的「燃燒鬥魂」,他也曾提到麥特很適合當導演,麥特則提議自己若有一天執導筒、克里斯汀來主演,假使他們視對方如眼中釘,應該連互相恭維的力氣都省了,他們之間真的沒有不和。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜