新片《唯你是愛》 英國鮮肉床上功夫了得

《唯你是愛》中文海報。佳映娛樂提供
《唯你是愛》中文海報。佳映娛樂提供
2019-12-07 21:51聯合報 編譯張佑生╱即時報導

將於12月13日起在台上映的新片《唯你是愛》,描述小艾和傑克在跨年夜邂逅,發生一夜情。激情後旋即陷入熱戀,並火速同居。雖然相遇時小艾謊報了年齡,實際年齡35歲的她,比26歲的傑克大九歲。但傑克毫不在意,他就是愛小艾的一切,心意無比堅定。身心高度契合的兩人,生活中有數不盡的嬉鬧與纏綿。然而這段完美關係,卻在兩人攜手邁向下個階段時,遭受前所未有的考驗。在命運之前,真愛真的無敵?這段無瑕關係,開始出現裂痕……

《唯你是愛》由《45年》《愛在週末邂逅時》製片團隊傾心打造,撮合《生命中的美好意外》蕾雅柯絲塔、《春光之境》喬許奧康納,兩位國際媒體力薦的亮眼新星在大銀幕上尬戲,激情詮釋熱戀至撕裂的真愛試煉,爆炸性演技受《愛爾蘭時報》盛讚:「繼《愛在日落巴黎時》之後最閃的銀幕情侶!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 白冰冰 于美人 曹西平 張景嵐 小甜甜 小S 小煜 炮仔聲 利菁 三浦春馬 回到未來 王瞳 韓瑜 張菲