萊恩雷諾斯超狂扮「脫稿玩家」 自嘲沒梗就翻拍

2019-12-08 19:32聯合報 記者陳建嘉/即時報導

萊恩雷諾斯、塔伊加維提迪主演明年暑假喜劇冒險新片「脫稿玩家」,由「博物館驚魂夜」三部曲導演薛恩李維打造,萊恩於巴西聖保羅動漫展宣傳時也同步全球釋出預告,「脫稿玩家」預告還揶揄迪士尼影業是沒梗就翻拍的製作公司,一連重拍舊作「阿拉丁」、「獅子王」以及「美女與野獸」,非常逗趣。

萊恩雷諾斯在片中也施展「死侍」快嘴功力,盡情揶揄,他在片中飾演遊戲裡面的NPC角色「蓋伊」,在一次意外中跳脫遊戲擁有自己的冒險,卻展開一連串瘋狂旅程,過程逗趣活潑,被認為是萊恩雷諾斯繼由「死侍」系列之後又一動作冒險代表作。該片也由「一級玩家」編劇查克潘以及「聖誕急救隊」編劇麥特萊勃曼共同執筆劇本,過程勢必會相當有趣。

萊恩雷諾斯在巴西為該片宣傳時,更有粉絲看到他相當激動,差點突破圍欄擁抱他,但他臨危不亂回應粉絲們大擁抱,讓影迷們紛紛稱讚他是一個充滿親和力的巨星。

「脫稿玩家」。圖/摘自推特
「脫稿玩家」。圖/摘自推特
「脫稿玩家」。圖/摘自推特
「脫稿玩家」。圖/摘自推特

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺