「黑寡婦」又一爆點 「紅衛兵」曾是美國隊長勁敵

「紅衛兵」是昔日「美國隊長」的勁敵。圖/摘自推特
「紅衛兵」是昔日「美國隊長」的勁敵。圖/摘自推特
2019-12-08 21:05聯合報 記者陳建嘉/即時報導

巴西聖保羅的動漫展仍在持續中,漫威年度大片「黑寡婦」也正在巴西宣傳中,不僅公布全新海報,並有敘述了一段全新未公開的劇情,雖然無法外流,只能當地影迷觀看,但有不少文字敘述出來,片中飾演要角「紅衛兵」的大衛哈伯,其實也曾是美國隊長的勁敵。

根據「Comicbook.com」報導,這支未公開預告一開始就像「黑寡婦」預告所演的一樣,飾演「紅衛兵」的大衛哈伯與其他「家人」閒聊,另外還有史嘉莉喬韓森、瑞秋懷茲以及佛羅倫斯普伊,這支片段也證實他們其實是假家庭,其實各自都是秘密特務,最為逗趣的是「紅衛兵」還主動向「黑寡婦」提及「美國隊長有提起我嗎?」還強調美國隊長是自己的偉大對手,而在這段餐桌戲當中,4位主角都有相互揶揄,氣氛相當愉悅。

另外「Collider」也有編輯在場,並強調「黑寡婦」有一場不遜色於「美國隊長2」的重機追逐動作戲,史嘉莉與在片中飾演她妹妹的佛羅倫斯普伊有極為精彩的合作動作戲,諸多公開的細節讓人更為期待明年4月上映。

「黑寡婦」最新海報。圖/摘自推特
「黑寡婦」最新海報。圖/摘自推特

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

梁洛施 伍佰 徐瑋吟 辜莞允 李宣榕 馬俊麟 Lulu 鮪魚 柯佳嬿 許光漢 珍妮佛安妮斯頓 詹惟中 謝和弦 三生三世十里桃花 江蕙