小彬彬還原求婚經過 小13歲女友吐驚人之語

「模犯生」導演新片美國開拍 王家衛監製男女主角曝光

「一杯上路」開鏡照。圖/澤東提供
「一杯上路」開鏡照。圖/澤東提供
2019-12-12 21:30聯合報 記者黃保慧/即時報導

泰國電影「模犯生」導演納塔吾彭皮里亞最新力作「一杯上路」(暫譯,One For The Road)近日在美國開拍,由王家衛監製。主演「模犯生」女主角茱蒂蒙瓊查容蘇因再度合作,還有「Tor哥」朋抔里拉塔納卡鄒、混血女歌手瓦爾蕾特瓦帖兒等人。

「一杯上路」是一部喜劇電影,將聚焦一對好兄弟,跨越14萬公里,進行一場笑淚齊飛的另類告別之旅。劇組預計橫跨美國到泰國等多個城市,五地十站實景拍攝。

「Tor哥」朋抔·里拉塔納卡鄒,因2019年泰劇「新鐵石心腸」的熱播,而擁有超高人氣。瓦爾蕾特·瓦帖兒曾因「戀愛診療中」出色的演繹,獲得2016年泰國電影金天鵝獎最佳女配角。演員茱蒂蒙·瓊查容蘇因在「模犯生』中,出色的塑造了一個天才女學霸而被亞洲觀眾喜愛。出演《一杯上路》也將是繼《模犯生》之後,她與導演納塔吾·彭皮里亞的再次合作。

監製王家衛表示 : 「納塔吾極有才華﹐我們很高興有機會與他合作,他獨特而強大的說故事技巧在『模犯生』中表露無遺。」而導演納塔吾亦稱,作為一個電影工作者,必須離開舒適區才有進步。能跟王家衛導演合作,正是一個脫離舒適區,保留初心並開拓導演新視野的最好機會。

「一杯上路」開鏡照。圖/澤東提供
「一杯上路」開鏡照。圖/澤東提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

韓素希 黃氏兄弟 孫藝真 玄彬 朴敘俊 姜河那 三上悠亞 金喜愛 高以翔 安以軒 李光洙 秦嵐 梅根 何如芸 安鈞璨