基努李維超搶手 漫威、DC搶著要 兩代表作續集同天上映

2019年是基努李維聲勢再起、重登巔峰的風光年。圖/歐新社資料照片
2019年是基努李維聲勢再起、重登巔峰的風光年。圖/歐新社資料照片
2019-12-12 21:43聯合報 記者蘇詠智/即時報導

基努李維的2019年從夏季「捍衛任務3:全面開戰」上映後一路風光到年底,除了話題不斷又大都偏正面外,參與的電影多半有不錯反應,人氣回升之餘又再度成為各大片商爭搶目標,尤其漫威影業總裁凱文費吉公開表示對他感興趣,讓影迷也充滿期待。

然而漫威如果手腳不趕快、敲定基努在之後的英雄片亮相的話,對手DC可能要捷足先登。基努曾經主演DC漫畫改編的「驅魔神探:康斯坦汀」,10多年來續集遲遲未登場,有不少觀眾都熱切期盼他能再演,他也說過對此角仍有高度興趣,因此近日出現DC有意找他洽談「康斯坦汀」續篇的傳聞,讓影迷興奮不已。凱文費吉透露幾乎每部新片籌拍都找過基努談角色,始終沒能找到最適合他的,才會到現在都沒能正式合作,如今DC若真的加快腳步,也許會刺激漫威趕快為他設計好屬於他的好戲。

其實撇開DC和漫威都有可能找基努李維拍新片,他本身已接演的新作也夠讓粉絲興奮。最新消息指出發行「駭客任務4」的華納將檔期定在2021年5月21日,剛巧「捍衛任務4」已先定在這個日期,倘若彼此更不相讓,將上演基努自己打自己的票房戰。對此,不少人表示兩部都看,還提議乾脆將那一天定為「基努李維日」,大家把電影票錢都花在他身上。

基努李維認新戀情成為網友討論的熱門話題。圖/歐新社資料照片
基努李維認新戀情成為網友討論的熱門話題。圖/歐新社資料照片

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

梁洛施 伍佰 徐瑋吟 辜莞允 李宣榕 馬俊麟 Lulu 鮪魚 柯佳嬿 許光漢 珍妮佛安妮斯頓 詹惟中 謝和弦 三生三世十里桃花 江蕙