林志玲合影小18歲當紅女星 顏值竟獲勝

楊紫、林志玲。圖/摘自微博
楊紫、林志玲。圖/摘自微博
2019-12-13 11:21聯合報 記者陳建嘉/即時報導

45歲林志玲今年嫁給「放浪兄弟」日本男星AKIRA,婚後感情甜蜜,獲得眾多影迷欽羨,最近微博上廣傳著一張圖,是林志玲與27歲「親愛的,熱愛的」當紅大陸女星楊紫的合影,有不少知名微博博主直接誇讚林志玲的顏值大勝,引來不少網友激烈討論。

林志玲雖然已經45歲,但是氣質優雅,外型仍相當迷人,雖然有大量網友一致誇讚林志玲比較美,甚至還有網友酸「怎麼看起來楊紫的年紀比較大」,但也有知名微博博主「秃頂少女裘千尺」出面表示:「有一個現象挺逗的,我連續幾天看有人發楊紫和林志玲那張合影,明明是兩個都很美的女明星,非要把她們年齡拉出來,問誰的狀態比較好。彷彿,這個 世界對女性的友好只有如此多,一旦兩個女人同框,就只能在有限的好評中爭存量。這不是美的邏輯,這是流量kpi邏輯,每個拉女士出來比美的人不是真為了比美,只是要刺激粉絲。」認為兩個女星都很美,不應該相互做比較。

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 KOBE柯比布萊恩 辰亦儒 林瑞陽 迪麗熱巴 張庭 李榮浩 水行俠 走光 謝和弦 河智苑 放浪兄弟 炎亞綸 詹惟中