獨/「孤味」小妹孫可芳健忘困擾 險把家燒掉

色情網站年度搜尋紀錄 驚奇隊長、小丑女榜上有名

驚奇隊長。圖/迪士尼提供
驚奇隊長。圖/迪士尼提供
2019-12-13 11:38聯合報 記者陳建嘉/即時報導

知名色情網站Pornhub年度搜尋紀錄排名出爐,在「電影和電視角色」類別項目的個人部分,驚奇隊長、小丑女都榜上有名,顯見於這兩位英雄在過去一年之間,對於全球網友來說有相當的性魅力。

排名從第一名至第五名的關鍵字分別是「復仇者聯盟」、「哈莉奎茵(小丑女)」、「少年悍將」、「超人特攻隊」以及「驚奇隊長」,由於「復仇者聯盟:終局之戰」是今年最賣座電影,上榜不意外,今年初同樣大賣的「驚奇隊長」竟也意外上榜,瑪格蘿比在「自殺突擊隊」演出小丑女一角,也成為性感女神的新表率,然則去年賣座的「超人特攻隊2」也再度上榜,讓人相當意外,可見廣大男性也會對片中的主題延伸性幻想。

「小丑女」瑪格蘿比。圖/華納兄弟提供
「小丑女」瑪格蘿比。圖/華納兄弟提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘