星戰迷的恐怖挑戰 知名速食店促銷「被爆雷就免費」

2019-12-13 12:20聯合報 記者陳建嘉/即時報導

年度娛樂大作「Star Wars:天行者的崛起」將於全球上映,知名速食店的德國分部最近展開了一個有趣的促銷活動,只要你願意被爆雷,就可以獲得一個免費的漢堡,該速食店甚至拍了一個形象廣告,邀請眾多星戰迷進入他們的特約商店,店中包括菜單、吸管、食物以及店員制服上面都有「Star Wars:天行者的崛起」的劇情細節,最恐怖的是店員不時就會到你耳邊跟你講述重要劇情,讓你一不小心就會被完整爆雷。

在這則形象廣告中,甚至還有一對同樣喜歡「星際大戰」的情侶入場,在店員就要爆雷的瞬間,男方趕緊摀住女友的耳朵,就怕女友被爆雷。根據美媒「好萊塢報導者」指出,雖然迪士尼影業尚未對此表達意見,不過該間知名速食店刻意避掉關鍵字眼,從未提及「星際大戰」、「絕地武士」等單詞,就是怕事後有所麻煩,由於電影必須等到下周三才在全球陸續上映,知名德國電影網站「filmstarts.de」則指出尚且不知該間速食店的爆雷重要劇情是否正確,必須要等到下周三電影上映時才有解答。

由於「Star Wars:天行者的崛起」是後傳三部曲系列的最終章,也會完整交代片中要角「莉亞公主」的結局,讓眾多影迷非常期待,也希望能趕快進戲院目睹這個傳奇篇章的正式落幕。

一對情侶不願被爆「Star Wars:天行者的崛起」的關鍵劇情雷。圖/擷取自Yo...
一對情侶不願被爆「Star Wars:天行者的崛起」的關鍵劇情雷。圖/擷取自Youtube
「Star Wars:天行者的崛起」。圖/迪士尼提供
「Star Wars:天行者的崛起」。圖/迪士尼提供
「Star Wars:天行者的崛起」。圖/迪士尼提供
「Star Wars:天行者的崛起」。圖/迪士尼提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥